您的位置:首页 >政务资讯>部门乡镇>详细内容

县医保局联动联建扎实开展主题党日活动

来源:县医保局 作者:余道平 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

8bb53feb59d54aa99217d43b2598a8ae.Jpeg

近日,县医保局党支部与县人社局机关党支部开展了“联谊联动 放飞心情”的主题党日活动,增进了人社系统干部联系,促进了基层组织建设,活动取得了较好效果。 

c9d8cdecdc7a459dbf1b28d6e78ff736.Jpeg

5月13日,县医保局党支部利用双休日时间,与县人社局机关支部到青峰寨联合开展“联谊联动 放飞心情”的主题党日活动。8点,两个支部的党员干部来到青峰寨运动场,抓紧布置舞台,插好党旗、挂好条幅。8点半主题党日活动开始,首先是两个支部党员重温入党誓词,然后是县委组织部副部长,县人社局党委书记、局长卢以忠讲话。卢以忠强调两个支部的党员干部要加强联系、互相学习、共同进步,通过联动联建活动进一步夯实组织基础,提高党员干部工作热情,加强组织建设。接下来两个支部各有一名党员上台朗读红色家书,然后是唱响红歌环节。人社局机关党员合唱了《没有共产党就没有新中国》,医保局支部党员合唱的是《团结就是力量》,激昂的歌声激发起党员干部的爱党爱国热情,最后拔河友谊赛把活动推向高潮。

人社局党委委员、医保局局长梁永华对活动的圆满完成表示高兴,他说今后将继续以“先进引领、整体联动、相互促进、共同提高”的方式来推动支部之间的联动联建活动,以扎实的主题党日活动深化基层组织建设,促进党支部工作创新发展,为基层组织建设注入新的活力和动力。

打印正文 | 关闭页面